好莱坞大片将在塞萨洛尼基开拍,制片方急招1千名临时演员


西班牙男星安东尼奥.班德拉斯和美国女星凯特.博斯沃斯主演的好莱坞动作惊悚片“Barracuda”近期在希腊北部城市塞萨洛尼基拍摄外景。目前拍摄团队正在公开招募大约1000名临时演员。

据悉,这部电影预算资金为2000万欧元,讲述的是一名有犯罪前科的人拯救一名年轻女孩的故事。虽然在塞萨洛尼基等地取景,但电影将不会以希腊为背景,而是将外景地“演化”为美国迈阿密。

据目前资料显示,该电影将从6月28日起在希腊开机,连续拍摄5周,演员和制作团队约有300人。目前制片方急需在希腊寻找大约1千名临时演员,体型、年龄、背景不限,而重点招募的是亚裔人士。有意愿者可以通过电邮[email protected]联系制作方。


近年,希腊凭借绝美风景和大量古迹的优势,将自己打造成世界上最抢手的“露天摄影棚”。尤其是去年,希腊对在2018年推出的音像作品激励计划做出了进一步改进,吸引了更多国外电影制作单位前往希腊拍摄外景。虽然仍在新冠疫情阴影下,但2021年预计将有18部国际影片在希腊进行拍摄。

希腊电影中心负责人维尼亚.维尔古在4月表示,今年由国外影视作品制作带来的收入可达9000万欧元。这些国外资本会产生“积极的多米诺骨牌效应”,将有助于吸引更多剧组前来希腊拍摄外景。(林靖怡)