“Kungfu Life ”武术大赛期待你的参与!


​由希腊武术联合会、雅典中国文化中心共同主办的“Kungfu Life ”2021希腊线上武术、武术短视频大赛于2月14日正式启动。

你一定知道中国武术,你也许练习过中国武术,你也可能一直有一个武术梦。在新冠疫情的特殊时期,希望生活在希腊的你,眼中是爱琴海的美丽,心中是武林的侠气。

诚邀希腊各界专业武术运动员和武术爱好者,让我们相聚在“云端”,以武会友,用心感受中国武术的魅力,充分展现中华武术的文化底蕴。


赛事主题

“Kungfu Life ”2021希腊线上武术、武术短视频大赛

赛事内容

本次比赛共包含两项分赛事

A.“线上武术挑战赛”

B.“武术短视频大赛”

赛事平台

1.“线上武术挑战赛”利用ZOOM线上直播比赛。

2.“武术短视频大赛”利用TikTok、Facebook平台上传短视频,对短视频进行评比。

参赛资格

居住地为希腊的个人或团体均可参加。

比赛时间及安排

“线上武术挑战赛”

2021年2月14日至2月25日请登录www.afterjudge.com注册报名。2021年2月27日将以视频直播的形式开展线上武术大赛。届时我们会通知您在ZOOM的线上比赛具体时间。

“武术短视频大赛”

2021年2月14日至2021年3月5日,拍摄20至50秒的短视频,来讲述你和武术的故事、练习武术带来的快乐、剪辑成炫酷的武术短片,或武术对健康生活方式的态度。将视频上传至你的TikTok账号,并@chinaculturalcenterinath同时#Kungfu Life,加之简短的说明性文字。或Facebook平台https://bit.ly/3t68iJk,并加之简短的说明性文字。上传其中一个平台即视为参赛。

奖项设置

“线上武术挑战赛”,将按照组别类型评选出名次。颁发奖牌及中国特色纪念品。

“武术短视频大赛”,将评选出20佳短视频。颁发证书及中国特色奖品。

获奖名单发布

2021年3月8日两项赛事获奖名单将在TikTok活动主页面和Facebook活动主页面公布。

活动细则请登录TikTok活动主页面chinacultraicenterinath和Facebook活动主页面https://bit.ly/3t68iJkwww.Wushu.org.gr了解。

“线上武术挑战赛”

联系人:Mr. Myron Tornesakis

电话:6977935737

邮箱[email protected]

“武术短视频大赛”

联系人:王星

电话:6946501396

邮箱[email protected]

“Kungfu Life ”2021希腊

线上武术、武术短视频大赛组委会

2021年2月14日

 


回复

请输入您的评论
请输入您的名字